ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Category:

Те,кто живёт с нами рядом.

Увидела у Наташи rjbina занимательный пост -  Те,кто живёт с нами рядом.
Не могу не поделиться!
Кошка – сексуальный вампир, я в шоке!!!! Статистика утверждает: 8 женщин из 10 после развода заводят кошку, и мужчина становится им не нужен! Почему??? Учёные доказали, как именно кошки крадут женскую сексуальную энергию. При контакте кошки с женщиной, у которой уровень электромагнитного излучения выше, кошка перекачивает «лишнюю» энергию себе. И если ее не остановить (женщина спит), животное становится настоящим энергетическим вампиром. Ещё один неутешительный вывод сделали сексологи: кошки атрофируют женскую чувствительность, мешают забеременеть и родить.
Кстати, знаете ли вы, что кошка умеет предчувствовать катаклизмы. У кошки нет слёз и пота. Кошки ложатся в аномальных местах. И им это на пользу. Где легла кошка, там спать нельзя – плохая энергетика(а я всегда жила с противоположным мнением). Температура тела кошки может достигать… 42 градусов. При такой температуре у всех живых организмов начинается денатурация белка, приводящая к смерти. Но не у киски!
Рейтинг «кошачьего вампиризма»
БРИТАНСКАЯ – самая безопасная в энергетическом плане кошка. Её главное достоинство – подвижность. На одном месте ей не сидится.





[еще коты]
ДОНСКОЙ СФИНКС –не очень опасен в силу отсуствия шерстного покрова. Не способен забрать много энергии.



ПЕРСИДСКАЯ – не очень опасна У этой кошки процессы в организме замедленны. Если не злоупотреблять поглаживанием кошки, то и энергии она высосет немного.



АБИССИНСКАЯ – опасна. Способна сразу забрать много суксуальной энергии.



СИБИРСКАЯ – «подзарядки» энергией ей хватает всего на 2 дня. Забирает крупными порциями. Опасна!




АНГОРСКАЯ – очень опасна! Любит и умеет вампирить. Если уснёт, может откачать слишком много много сексуальной энергии. Не рекомендуется класть на колени и грудь.



МЭЙН КУН – очень опасна! Умеет откачивать сексуальную энергию на расстоянии. Чтобы сделать женщину невосприимчивой к сексу, достаточно влюбить в себя всего двух кошечек. Не гладить больше 15 минут!





Tags: друзья, женщины/мужчины..., животные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments