ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Наша история - от комментария в ЖЖ до семейной жизни

Любовь нечаянно нагрянет,
когда ее совсем не ждешь...

Каждый раз в этом убеждаюсь. Так было и со мной. Пару лет назад я завела свою страничку в livejournal. Долгое время ничего не писала. Было интересно читать ленту, общаться с людьми через комментарии. Со временем виртуальных друзей стало становиться все больше. Так, не многим больше года назад мы и познакомилась с Сашей - моим теперь уже супругом. Случайно попала на странички его блога (один из общих френдов участвовал в его проекте "Блогосфера в лицах"). Там и осталась надолго. Мы много общались в постах - о культуре, искусстве, истории, педагогике - да о чем угодно!  А потом обменялись телефонами и созвонились. Несмотря на то, что жили в разных городах (я - в Иваново, он - в Санкт-Петербурге), телефонные разговоры длились часами, да и повторяться они стали все чаще...

Потом - лето. Питерская развиртуализация, "Встреча на Неве". Первая встреча face to face. Тогда я около недели провела в моем самом любимом городе. Перед отъездом Саша спросил, подумываю ли я о том, чтобы перебраться жить в Санкт-Петербург. Разумеется, такие мысли меня посещали, я рассматривала подобный вариант и раньше. Но  почему-то (от неожиданности, наверное) ответила: "А ты год ждать будешь?". Хотя, не было каких-то препятствий особых, проблем, на решение которых нужен год. В начале осени я вновь приезжала в северную столицу, с дочкой, Саша устраивал нам экскурсию по городу. А буквально месяц спустя поняла - нет смысла оттягивать, откладывать на потом решение. И в ноябре приехала. А за несколько недель до Нового года привезла и дочь.

Теперь вот уже больше полугода строим новую ячейку общества. Учимся преодолевать трудности, закрывать глаза на недостатки друг друга. Но главное - ценить отношения, понимать и поддерживать во всем. Перед нами стоят уже общие цели и задачи, мы вместе воспитываем ребенка.

А это и есть настоящая семья, настоящее счастье!...


А еще, прошлым летом мы ездили в Петергоф...



Отличное решение для гостей столицы Украины! Снять роскошные апартаменты в Киеве rent apartments kiev - не проблема с компанией Kiev-rental.com. Большой выбор квартир в разных районах города - люкс, vip, бизнес-класс. Доверьте свой отдых профессионалам!
Tags: Саша, Юля, о себе, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →