ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Отличный конкурс! Я участвую! А вы?

«Кажется, что-то случилось?»
Совместно с компанией «Castrol» решили провести конкурс.
Условия следующие: на ваш суд представлена фотография. Требуется: придумать этому снимку оригинальное название. Можете подойдите к решению задачи безжалостно! Да, да, вы не ослышались. Не стоит скупиться на необычные эпитеты и и определения того, что происходит на снимке. Чем больше фантазии вы проявите и чем интересней получится подпись, тем больше у вас шансов успех.

По итогам конкурса будут выбраны пять победителей (пять наиболее эффектных и броских названий). И самое главное! Победителей ждут отличные призы. Вот некоторые из них: за первое место - футбольный мяч UEFA EURO 2012 и рюкзак. За второе - ветровка и бейсболка. Третье-четвертое-пятое - утешительные призы, которые помогут им записывать их мысли и идеи. Будут и сюрпризы!

И так, ваши варианты:

гол



Tags: конкурс
Subscribe

  • Склифосовский

    Что для вас важно при выборе фильма или сериала? Для меня примерно так. Фильм - произведение искусства, поднимающее актуальные вопросы, заставляющее…

  • Moon River on Breakfast at Tiffany's

    5 октября 1961 года в Нью-Йорке состоялась премьера фильма Блэйка Эдвардса "Завтрак у Тиффани", снятого по новелле Трумена Капоте, с Одри Хепбёрн в…

  • Нокаут

    Раньше, когда выбирала фильм для просмотра, обращала внимание, в основном, на его жанр - драма, комедия, триллер и так далее. Хотя, признаться,…

Comments for this post were disabled by the author