ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Летний сад как новшество

И вновь выходные в Питере не радуют летним теплом.

Опять откладывается наша запланированная прогулка в Летний сад.
Правда, на днях мне довелось проходить вдоль него - со стороны Марсового поля. Никогда раньше не была там, поэтому воспользовалась возможностью заглянуть со стороны. Первые впечатления - большое открытое пространство. Нет того уютного тенечка от старых-престарых деревьев, который не раз видела на фотографиях. Подстриженные кусты за заборчиками зеленого цвета - возможно через пару лет они разрастутся и будет очень красиво, однако пока это смотрится как-то лысо. Да, в целом все аккуратно, чисто, красиво, но не комфортно... Ощущение незавершенности, недоделанности. Хотя, народ ходит, фотографирует, восторгается.

Может, это лишь мое скептическое видение. Не могу я многие вещи сразу принять, должно пройти время, чтобы я привыкла к новшествам. И речь не только о памятниках - обо всем. Так, не сразу привыкла к полифонии на телефоне, к электронным книгам и переходе от аудиокассет к CD и DVD.

А как вы относитесь к изменениям привычных вам образов, вещей, предметов?


Как будто чего-то не хватает:


Кто владеет языком, тот владеет миром. А если вы знаете их несколько, это только в плюс. Школа иностранных языков Эйдос предлагает немецкий язык для компаний. А также английский, французский языки. Можно проверить свой уровень прямо на сайте. Успехов в изучении!
Tags: Питер, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments