ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Остановить атаку на Россию

Нашла у prava любопытную статью -  Остановить атаку на Россию. Как говорится, с фактами не поспоришь...

Статья 3 Конституции Российской Федерации гласит: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ".

Против России ведется война. В первую очередь на информационном фронте. Война за умы и души российских граждан. В конечном счете – война за суверенитет, территориальную, экономическую и культурную целостность нашей страны.

Уже двадцать с лишним лет Россию заполняют многочисленные правозащитные, демократические, гражданские организации и религиозные секты. Прикрываясь благими целями и красивыми идеалами, отрабатывают гранты различных западных структур.





Так только с начала 2009 года выделено "на развитие демократии в России" 200 миллионов долларов. Этого мало и уже заявлено о планах по созданию дополнительного фонда объемом 50 миллионов долларов для финансирования неправительственных организаций в России.

Кто платит, тот и музыку заказывает – гласит народная мудрость. Неужели лидеры некоторых западных государств, открыто говорящие о войне с Россией, заказывают для нас не похоронный марш?

Не эти ли режиссеры поставили политический спектакль под названием "Панк-молебен группы "Pussy Riot" в Храме Христа Спасителя"? Не они ли дирижировали провокациями на майском "Марше миллионов" в Москве? Не эти ли полит шоумены отдают "первые скрипки" в своих постановках тем, кто на деле унижает, развращает и губит российскую молодежь?

Но сегодня нам должно хватить сил для того, чтобы поломать игру этим режиссерам. Принятием закона о контроле над иностранным финансированием некоммерческих организаций.



Агентура засуетилась, обеспокоенная возможным лишением источника богатого заработка. Кто-то пишет публичные письма с требованием снять с рассмотрения этот закон, в котором якобы есть какие-то изъяны. Кто-то давит на жалость: мол, от действия нового закона пострадают благотворительные организации. А кто-то открыто призывает своих западных "хозяев" лишить права въезда на территорию ряда западных стран инициаторов данного законопроекта и подвергает последних публичной жестокой обструкции.

Заказчики не дремлют. Уже послан сигнал подшефным НКО, что идет поиск альтернативных путей финансирования.

В Госдуме РФ начинаются чтения законопроекта "О контроле над иностранным финансированием некоммерческих организаций". И мы с вами сможем увидеть всех, кто ведет щедро оплачиваемую агентурную деятельность на территории нашей страны. Тех, кто выступит против принятия этого закона, объявит в знак протеста очередную "итальянскую забастовку", прикрепит к одежде позорную белую ленту, станет пикетировать здание Государственной Думы, мешая работе депутатов и т.д.

Они сами себя обличат.

UPD. "Яблоко" и незарегистрированная Либертарианская партия России пикетируют Госдуму, требуя не принимать закон о контроле над иностранным финансированием НКО



Tags: Россия
Subscribe

  • Не удержалась

    Неделю назад пришла посылка - книги для дочки. Познавательные новинки от МИФ, способствующие развитию творческих способностей. Дело в том, что…

  • Книга, открывшая мне глаза...

    ...Точнее, книга, повлиявшая на мое мировоззрение. Знаете, в учебниках по обществоведению, политологии, экономики есть такое понятие…

  • Склифосовский

    Что для вас важно при выборе фильма или сериала? Для меня примерно так. Фильм - произведение искусства, поднимающее актуальные вопросы, заставляющее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments