ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Иначе не скажешь

Сообщают: рассматривая дело о мятежных половых органах, "Мосгорсуд наплевал на сходящее с ума общество".

Диагноз-то и подтвердился.

Где место сходящему и сошедшему с ума "обществу" - точнее, ошметкам и отбросам такового? (Сошедший с ума человек требует сострадания и лечения, ну, а общество, сошедшее с ума, становится уже не обществом, а обезумевшей толпой - что мы и наблюдаем на "болоте" и в др. секторах бытия).

Понятно, где ему место: в лечебнице для умалишенных. И пока эту толпу еще не госпитализировали, она, естественно, пытается превратить в дурдом всю окружающую среду. В частности, уголовный суд.

И суд, столь же естественно, законно и справедливо, на нее наплевал. 

Всё это не столько повод для остроумия, сколько очень важный урок для нашего (подлинного) общества: держать оборону от террористов, как умалишенных, так и трезвомыслящих, которым поставлена задача отдать нашу страну в руки охлократии - власти обезумевшей толпы. Им за это обещаны наградные.

отсюда

Tags: социология
Subscribe

  • Все будет круто или как всегда?

    Когда я окончила школу, у меня появилось много друзей-студентов. И большинство из них - активные, готовые отстаивать свою позицию. Был даже один…

  • Выживание пенсионеров - дело рук самих пенсионеров?

    Выживание пенсионеров - дело рук самих пенсионеров? К сожалению, многие сейчас именно так и рассуждают. Кто-то считает, что помогать своим пожилым…

  • Убийства новорожденных

    Убийства новорожденных 19 апреля умерла моя новорожденная племянница в роддоме города Краснодара. Если бы мою сестру спросили , что случилось ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments