ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

"Третий лишний", 2012

10 июля в кинотеатре «Кристалл Палас» в Санкт-Петербурге прошел пресс-показ фильма "Третий Лишний". Его премьера в России состоится 2 августа.
Очень рада, что посчастливилось увидеть его уже сейчас.
Хотя, признаюсь честно, шла в кино без особого энтузиазма - уж очень детским и несерьезным представлялся мне сюжет. Ну что, казалось бы, хорошего может выйти из идеи показать взрослых героев с плюшевым мишкой? Разве что "ми-ми-ми". Выяснилось - глубоко заблуждалась.
Фильм получился веселый, интересный. С одной стороны он трогательный и не тяжелый, с другой - в нем обозначены актуальные проблемы инфантилизма, несерьезного отношения к жизни у многих взрослых. По сути, медведь для главного героя Джона (Марк Уолберг) - способ спрятать свои страхи и убежать от существующей реальности. И ему очень повезло, что рядом такая замечательная девушка, как Лори (Мила Кунис), терпению которой в какой-то момент приходит конец. Выбор за Джоном. А как он выкрутится из этого треугольника, можно будет увидеть уже через пару недель.

Приятного просмотра!




Tags: кино
Subscribe

  • Праздничное. Родители

    Вчера мои родители отмечали серебряную свадьбу. Почему-то это кажется невероятным, ведь для меня они - все те же молодые ребята, которыми были…

  • I do!

    Этот день я буду помнить всегда! Теперь мы с Сашей помолвлены. Меня переполняют эмоции - радость, трепет, волнение и прочие. Однако писать об этом…

  • Питерские октябрьские розы

    В субботу в Санкт-Петербурге проходил общегородской субботник. Многие жители города вышли в парки, сады, на свои придомовые территории. Особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments