ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Дела парикмахерские...

Совсем недавно оценила по достоинству виртуальные магазины и стала приобретать покупки онлайн. Да, чтобы привыкнуть к некоторым новшествам, мне иногда требуется много времени. Даже карточкой в маркетах начала пользоваться лишь совсем недавно (до этого снимала деньги через банкомат и расплачивалась на кассе наличными).
С тех пор оставалась одна проблема - найти хороший питерский интернет-магазин. Ведь, если заказывать, например, в московском, это ведь ждать нужно. Мне же приятно получить желаемый товар побыстрее.
Однажды, сидя в парикмахерской, была свидетельницей диалога двух сотрудниц, которые как раз обсуждали онлайн-шоппинг, а в частности - приобретение профессионального оборудования. От них-то тогда и услышала о магазине-складе SalonShop. Дело в том, что давно мечтала о хорошем фене и щетке-брашинге (о таких, что в салонах красоты используют). Разумеется, нашла это на вышеуказанном сайте. Цены намного выгоднее магазинных. Правда, первым делом пошла в раздел "скидки" - для полного удовольствия. И, представьте мою радость, когда обнаружила там акцию - при покупке фена щетка в подарок (как раз такая, что нужна мне). Не раздумывая, оформила заказ онлайн. Оплатила электронными средствами. Не прошло и суток, а курьер уже привез заказ. Приятно!
Теперь вот хочу себе плойку - постараюсь подгадать к своему дню рождения. Только вот еще не решила - купить самой или попросить в качестве подарка? Вы бы как поступили?


Интересно, а такую завивку плойкой реально сделать?

фото


Tags: красота, шоппинг
Subscribe

  • Праздничное. Родители

    Вчера мои родители отмечали серебряную свадьбу. Почему-то это кажется невероятным, ведь для меня они - все те же молодые ребята, которыми были…

  • I do!

    Этот день я буду помнить всегда! Теперь мы с Сашей помолвлены. Меня переполняют эмоции - радость, трепет, волнение и прочие. Однако писать об этом…

  • Питерские октябрьские розы

    В субботу в Санкт-Петербурге проходил общегородской субботник. Многие жители города вышли в парки, сады, на свои придомовые территории. Особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments