ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Daytime friends or nighttime lovers?

Днем друзья, ночью любовники. Песня о любви между девушкой и лучшим другом ее мужа. Днем они просто друзья, а ночью - проводят время вместе, надеясь, что их никто не увидит и не выдаст их секрет. Они не хотят делать больно обманутому супругу, но мечтают лишь друг о друге.
Непростая ситуация, не правда ли? Заставляет задуматься...
Считаю, что успех любой супружеской пары именно в том, чтобы не быть только друзьями или просто любовниками. Нужно и то, и другое: и понимание, и интерес к увлечениям и взглядам на жизнь второй половинки, и взаимное влечение. Иначе - ощущение неудовлетворенности, недосказанности, недопонятости заставляет искать того, что недополучено в браке, на стороне. А это губительно для семьи.

А вы что думаете по этому поводу?



Для тех, кто заботится о красоте и своем здоровье! Компания Арго предлагает: оздоровительно-бытовые, лечебные, парфюмерные, косметические средства, а также многое другое. Возможны консультации и тематические занятия. Будьте здоровы!
Tags: мужчины/женщины, музыка, психология, социология
Subscribe

  • О важном

    Автор поста - mrkishmish. Добавляйте в друзья! Будет интересно! =) О важном Я думаю, что православная церковь должна быть одной из…

  • Быть красивой и здоровой

    Принято считать так: хочешь быть здоровым – иди в поликлинику, хочешь быть красивым – иди в салон красоты. А если бы и то, и другое можно было бы…

  • Матрасы Dreamline: не блажь, а необходимость

    Какую самую необычную просьбу вам доводилось слышать от врача-невролога? Ну или, допустим, от любого врача, в принципе. Разденьтесь, нагнитесь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments