ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Как часто вы делаете подарки любимым?

Вы делаете подарки любимым без какого-то важного повода? Не на день рождения или Новый год, а просто так. Чтобы просто порадовать, поблагодарить или поощрить. Я – да. Всегда любила доставлять радость близким людям. А теперь, когда интернет всегда под рукой – и подавно!...

Есть у нас в Питере хороший виртуальный магазин «Кожинка». На сайте – множество оригинальных стильных кожаных изделий – сумки, портфели, рюкзаки. Все товары – от отечественных производителей: их шьют прямо в Петербурге, из натуральной кожи. Можно не только выбрать из представленных моделей, но и приобрести изделие на заказ – по желанию. Online-консультант всегда ответит и поможет разобраться с возникшими вопросами. Хотя ресурс и так довольно удобен. Лишних вопросов не возникает. У меня, во всяком случае. Все просто и понятно – по разделам, с большим количеством иллюстраций, на которых можно рассмотреть сумочку со всех сторон и в разном цветовом исполнении.

К чему это я? Только закончили с хлопотами по подготовке ребенка к новому «учебному» детсадовскому году. Купили красивую одежду, канцтовары, записались в кружки. Дочка довольна, ждет с нетерпением 1 сентября. Я же, в свою очередь, решила порадовать еще и супруга. Надо же как-то отметить начало нового рабочего сезона! Чтобы в путь, так сказать, с отличным настроением. И с полезной вещью. Заказала ему в «Кожинке» портфель - а то ходит со старой сумкой, а новую купить все никак не соберется. Да и вообще, заманить мужчину в магазин порой бывает очень сложно (девушки, думаю, меня поймут). Выбирала модель долго. Саша в этом плане достаточно привередлив: надо, чтобы и выглядело элегантно, и было максимально комфортно и практично. Нужно много отделов – для документов, для мобильного и планшета, для ручек и блокнотов, с внутренней перегородкой (она, кстати, в данной модели не предусмотрена, заказывала ее дополнительно) и еще много мелких карманов. А еще – цвет обязательно нужен черный – ну, такой вот у любимого стиль. В итоге, остановилась на портфеле-кофре «Маркус». Даже удивилась, когда сумела найти модель, отвечающую всем моим требованиям. Думаю, ему понравится.

И главное – специально выбрала время доставки – 1 сентября, в первой половине дня. Так что начнем сезон с обновки!

А вот и сам портфель:



521

522



523

Tags: Саша, аксессуары, шоппинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →