ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Осталось совсем немного...

Помню, в школе на уроках инцорматики учили: байт, килобайт, мегабайт... А дальше? Гигабайт, терабайт... Тогда невольно возникал вопрос: зачем нам эти цифры? Они огромны! Где могут пригодиться?

Кто мог знать тогда, что уже сегодня я буду публиковать эту новость!

А ведь уже через несколько часов - сегодня или завтра - объем скачанной информации в Северо-западном филиале Мегафона переступит черту в 50 петабайт!

В честь этого знакового события Мегафон проводит довольно простой конкурс с заманчивыми призами и предельно простыми условиями. Нужно лишь продолжить фразу: "50 петабайт — это...". И надеяться на выигрыш. Я, кстати. тоже участвую. Уж очень хочется презентик. юбой из предложенных, а их немало: 3G-роутеры, сертификаты на мобильный игтернет, планшет. Плюс, спецпризы от "Гоблина", Komen_dant, fima_psuchopadt. В общем, немало интересного!

Приглашаю поучаствовать!

50


Tags: связь
Subscribe

  • Сеанс разоблачения

    В свежей Комсомолке разоблачение: история провалившейся (с помощью хакеров-анонимусов) черной пиар-кампании против предприятия…

  • ТоАЗ: история продолжается...

    В свое время я вскользь упоминала неприятную историю, в которую попал «Тольяттиазот». Для тех, кто позабыл, напомню – миноритарный…

  • Рейдеры против хипстеров

    Оригинал взят у teh_nomad в Рейдеры против хипстеров Гуманитарные сервисы Zvooq, Bookmate, Theory & Practice под угрозой уничтожения.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments