ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Categories:

Быть выше: креатив против террора!

Как вы относитесь к идеологии терроризма и экстремизма? Сомневаюсь, что поддерживаете. А что может сделать конкретно каждый из нас против этих идей? Мы можем выражать свое отрицательное отношение, показывая окружающим то, что терроризм – зло, экстремистские настроения – это нарушение сознания. Эти идеи не могут возникнуть у здравомыслящего человека…

Вот, например, отличный конкурс демотиваторов – «Креатив против террора». Он проводился в середине декабря на сайте Inter-da.su. Участники представляли свои варианты карикатур и демотиваторов, через которые выражали свое отрицательное отношение.

Надо сказать, идея подобного конкурса показалась мне довольно интересной и полезной в решении проблемы. Девиз, кстати, довольно креативный – «Сделаем террористов красиво!». Вот такой должна быть борьба со злом – не уподобляться и не снисходить до жестокости, а быть выше – брать умом и сообразительностью!

Было представлено множество разнообразных работ – каждая, в своем роде, уникальна. Однако некоторые привлекли особое внимание. Посмотрите, как вам?

















Tags: конкурс, креатив, социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →