ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Тематический праздник по-семейному – почему бы и нет?

Вот и дождались холодной поры. Что радует в приходе весны – так это череда праздников (странно, что многие не воспринимают их, считая лишь подростковой забавой). Не стану вдаваться в подробности многовековой давности, скажу только, что это праздники настоящей любви. А что, как не семья и долгие, проверенные отношения, лучше всего характеризует чувства?

Поэтому повторюсь еще раз: 23 февраля, 14 февраля, 8 марта для нас – еще один повод сказать друг другу о своей любви и провести вечер в кругу самых дорогих. Подарки, разумеется, тут не причем – можно вполне обойтись и без них. Тем более, семейный бюджет не предполагает каких-то тайн и сюрпризов. Хотя и тут можно найти выход, если желание порадовать любимого человека все-таки такое сильное. Скажем, подарить ему/ей что-то нематериальное – видеоролик с признанием в любви, дюжину теплых смс-сообщений, фотоколлаж из старых снимков и т.д. Всего-то понадобится немного фантазии и мобильный телефон. А в случае, если любимая давно мечтала не о «смс-ках», а о новом смартфоне, подарить его со всеми этими милыми дополнениями. И добавить, что к тому же сэкономил семейный бюджет. Ведь новый Highscreen Explosion с современным четырехъядерным процессором, 1 Гб памяти и 4,7-дюймовым HD-дисплеем стоит каких-то 12,5 тысяч рублей с «копейками», тогда как другие аналогичные смартфоны обошлись бы в 22-25 тысяч. А в завершении романтического вечера (почему бы мужчине не порадовать свою половинку самостоятельно приготовленным ужином?) сделать на 8-мегапиксельную камеру того же Highscreen еще один теплый семейный снимок.

По-моему, есть какая-то особая прелесть в том, чтобы отмечать эти весенние праздники, будучи в браке. Добавить романтики в устоявшиеся отношения, суметь сэкономить на кремах, духах и прочей ерунде, чтобы сделать ему настоящий сюрприз. В общем, почувствовать себя влюбленными подростками, ведь весна – пора любви! Разве это плохо?

ksenia-vasil.livejournal.com_highscreen explosion (1).jpg

Tags: подарки, праздники, техника
Subscribe

  • Пивная вечеринка

    Как провели пятницу 13-е? Приключилось ли что-нибудь необычное? Со мной – да. Но это было приятное приключение. За один вечер я успела не…

  • Как я ходила в центр ВИКТОРИ...

    Спешу поделиться радостными эмоциями! На днях мне посчастливилось побыть приглашенной моделью в учебном центре для мастеров ногтевого сервиса и…

  • Что вам подарили на праздники?

    Праздники закончились, настало приятное время – пора хвастаться подарками! Приглашаю на «девчоночьи посиделки» - предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments