ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Развиртуализация

Оригинал взят у olenenyok в развиртуализация

В воскресенье мы с мужем познакомились  с двумя моими давними ЖЖ-друзьями. Эти люди оказались немножко не такими, какими я их знаю по ЖЖ.  Мужчина - серьезный, солидный, умеющий слушать, говорящий мало и только по делу. Девушка - коммуникабельная, веселая, располагающая. Оба умные , симпатичные и очень подходят друг другу, дополняют друг друга. Заинтриговала? )) Думается, все мои френды знают эту пару и удивительную, красивую  историю создания их семьи))
А вот о ком я говорю, вы узнаете , заглянув под кат)) там фото!


Да-да, дорогие мои, Это Саша k_poli и Ксюша ksenia_vasil

Я рада, что мы встретились! Саша и Ксюша!  Спасибо вам что нашли время для нас с мужем. Если вдруг вы окажетесь в нашем городе, мы будем рады новым встречам. И не вздумайте снимать номер в отеле - у нас большая квартира, для вас всегда найдется свободная комната ))





Tags: друзья
Subscribe

  • Сеанс разоблачения

    В свежей Комсомолке разоблачение: история провалившейся (с помощью хакеров-анонимусов) черной пиар-кампании против предприятия…

  • ТоАЗ: история продолжается...

    В свое время я вскользь упоминала неприятную историю, в которую попал «Тольяттиазот». Для тех, кто позабыл, напомню – миноритарный…

  • Рейдеры против хипстеров

    Оригинал взят у teh_nomad в Рейдеры против хипстеров Гуманитарные сервисы Zvooq, Bookmate, Theory & Practice под угрозой уничтожения.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments