ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Categories:

У нас не принято болеть!

В нашей семье не принято болеть. Да и не только в нашей, полагаю. Это раньше – особенно в школьные годы - было актуально полежать дома вместо скучных уроков, посмотреть любимые телепередачи вместо зловещей контрольной. Но какой ценой это достигалось! Помню, даже специально пили горячий чай, а потом заедали мороженым. Или на морозе ртом дышали. Это мы в детстве такими храбрыми были, обретая свободу от школы любой ценой. А вот сейчас, даже когда грипп свирепствует по полной, возможность «поболеть дома» воспринимается как непростительная трата времени.

Вот и я на прошлой неделе только закончила сдавать сессию, чудом смогла не «слечь» в самый ответственный момент и не пропустить самые важные экзамены.



А дело было так - семинары, зачеты, контрольные каждый день, в общем расслабляться нельзя было ни в коем случае. Но ежедневные поездки в переполненных автобусах сделали свое дело – поднялась температура, стало болеть горло, полностью заложило нос, одним словом, стало совсем не до учебы... Стандартные чай с лимоном и молоко с медом не помогли и на ноги не поставили. И тогда, посмотрев рекламу, подумала я купить чудодейственный препарат который и симптомы устраняет, и с вирусом борется одновременно. Залезла в Интернет, чтобы про него предварительно поподробнее почитать, и наткнулась на эту статью: http://www.km.ru/zdorove/2013/02/26/704863-gripp-nelzya-obmanut-lechites-pravilno. Как-то теперь не верится мне, после ее прочтения, в разные новомодные средства. Поэтому купила себе по обыкновению терафлю. И, знаете, как обычно, помогло.

Кстати, сессию сдала очень удачно. Можете меня поздравить!



Tags: здоровье, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →