ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Худеем с помощью соцсетей

Недавно ученые провели исследование: в ходе эксперимента девушки, вошедшие в число добровольцев, публиковали на своих страницах в социальных сетях, информацию о том, как они двигаются к цели — идеальной фигуре.



Вывод: активные пользователи соцсетей, общающиеся со своими друзьями, могут похудеть не хуже, чем от диеты. Люди, которые используют специальный ресурс, позволяющий общаться с теми, кто страдает от ожирения, помогает потерять более 8 процентов своего веса.

Правда, тут же исследователи поспешили отметить, что этот приницп работает только в компании с правильным питанием и физическими нагрузками.

Так что легких путей не бывает...

32843520

Tags: здоровье, красота
Subscribe

  • После party…

    Знаете, как выделиться на многолюдной веселой пивной вечеринке, не устраивая дебошей или других экспрессивных сцен? Вчера мне это удалось! Причем,…

  • На Невском, 66…

    Я, конечно, не могу похвастаться тем, что являюсь завсегдатаем в различных пабах, клубах, барах. Наверное, потому что в большинстве своем они…

  • Новый мини-футбольный сезон в Петербурге открыт!

    13 октября в Петербурге стартовал новый мини-футбольный сезон. Удалось побывать на конференции, посвященной этому событию, а также понаблюдать за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments