ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Худеем с помощью соцсетей

Недавно ученые провели исследование: в ходе эксперимента девушки, вошедшие в число добровольцев, публиковали на своих страницах в социальных сетях, информацию о том, как они двигаются к цели — идеальной фигуре.



Вывод: активные пользователи соцсетей, общающиеся со своими друзьями, могут похудеть не хуже, чем от диеты. Люди, которые используют специальный ресурс, позволяющий общаться с теми, кто страдает от ожирения, помогает потерять более 8 процентов своего веса.

Правда, тут же исследователи поспешили отметить, что этот приницп работает только в компании с правильным питанием и физическими нагрузками.

Так что легких путей не бывает...

32843520

Tags: здоровье, красота
Subscribe

  • О важном

    Автор поста - mrkishmish. Добавляйте в друзья! Будет интересно! =) О важном Я думаю, что православная церковь должна быть одной из…

  • Быть красивой и здоровой

    Принято считать так: хочешь быть здоровым – иди в поликлинику, хочешь быть красивым – иди в салон красоты. А если бы и то, и другое можно было бы…

  • Матрасы Dreamline: не блажь, а необходимость

    Какую самую необычную просьбу вам доводилось слышать от врача-невролога? Ну или, допустим, от любого врача, в принципе. Разденьтесь, нагнитесь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments