ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Categories:

Матрасы Dreamline: не блажь, а необходимость

Какую самую необычную просьбу вам доводилось слышать от врача-невролога? Ну или, допустим, от любого врача, в принципе. Разденьтесь, нагнитесь, дотроньтесь до кончика носа пальцем левой руки, стоя при этом с закрытыми глазами? Просьба моего лечащего доктора оказалась более чем неожиданной...

"Сфотографируй и покажи, на чем ты спишь!". Неожиданно? Тем не менее. Просто давно лечим боли в шее и голове, но они все равно надолго не исчезают. После того, как показала «мобилофото», специалист сказала: "Ясно. Корень проблемы здесь. Выброси эти высокие подушки и купи уже себе нормальный матрас!". "Стоп, какой матрас? Я сплю на диване!". "Так, а в чем проблема?".

Действительно, оказалось, что проблемы-то и нет. И нормальные матрасы продаются даже на диваны. Для меня это было открытием, признаюсь...

То есть для того, чтобы сделать свой сон удобнее и комфортнее, вам не обязательно тратить большие суммы денег на покупку новой кровати или дивана. Все гораздо проще. Покажу на примере онлайн-магазина http://spb.dreamline.com.ru/ (они же есть и в других городах – Краснодар, Воронеж, Ростов, Липецк, Тамбов и так далее, но для себя я, естественно, открываю Питер). Вот, уже на главной странице видим то, что ищем:



Переходим на http://spb.dreamline.com.ru/matrasy_dlya_divanov_i_raskladushek/ и выбираем. Все матрасы для диванов идут беспружинные, крепятся на липучках. По уровню жесткости - мягкие или средней жесткости. Последний вариант мне кажется оптимальным. Размер, разумеется, можно подобрать тот, который необходим. А что с толщиной? Есть и по 6-7 см, а есть и 11 см - для тех, кто привык к толстым матрасам.

В общем, вот такое вот для меня получилось открытие...


Вот вылечусь и буду просыпаться вот такой вот отдохнувшей и бодренькой:



Tags: здоровье, мебель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →