ksenia_vasil (ksenia_vasil) wrote,
ksenia_vasil
ksenia_vasil

Как я стала "туристом"

Вы любите туризм? Значений это слово имеет великое множество. Например, круиз, поездка за границу и так далее. Я же имею в виду походы, костры, палатки и прочее. Когда я училась школе, посещала туристический кружок. Несколько месяцев теоретических занятий, а потом – турслет. Весна, мы с рюкзаками отправились в путь. Долгая поездка на автобусе – за город. И потом еще несколько часов пешком – до леса. Там собрались туристические сообщества из разных учебных заведений. Разбили палаточный лагерь – одну ночь провели в лесу. Костер, суп из котелка. Вечером наши команды (от каждой школы) проходили полосу препятствий – бегали по лесной тропинке, перелезали через бревна, проползали под кустами, встречались с «живностями» (Баба Яга на дереве пугает, мохнатые лапы вылезают из-за пней и пытаются схватить за ноги) – все, разумеется, подстроено специально, но было действительно страшно. Когда стемнело – собрались все в большом овраге, где, при большом костре, давали «Клятву туриста» (не бояться препятствий, не оставлять друга в беде и т.п.). В конце вечера каждому поставили на руку печать зеленкой «Годен в туристы». Таким образом, вы общаетесь с профессиональным туристом!
А случались с вами подобные приключения?



Интернет магазин Dressvip.ru представляет: платья джованни в москве. Вечерние, коктейльные, свадебные, от кутюр. Заказ онлайн, удобная система оплаты, доставка по России. Быть стильной - просто!
Tags: о себе, туризм
Subscribe

  • Праздничное. Родители

    Вчера мои родители отмечали серебряную свадьбу. Почему-то это кажется невероятным, ведь для меня они - все те же молодые ребята, которыми были…

  • I do!

    Этот день я буду помнить всегда! Теперь мы с Сашей помолвлены. Меня переполняют эмоции - радость, трепет, волнение и прочие. Однако писать об этом…

  • Питерские октябрьские розы

    В субботу в Санкт-Петербурге проходил общегородской субботник. Многие жители города вышли в парки, сады, на свои придомовые территории. Особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments