Ксения
  • k_poli

Минус 26 кг за 6 месяцев: без диет, голодовок, жиросжигателей. Секрет успешной женщины

До прошлой осени Лена была обычной, среднестатистической женщиной в возрасте «за тридцать»: мать троих детей, примерная жена, все свободное от работы время проводящая дома с семьей. Но весила при этом 85 кг. Пока в один прекрасный момент не решила: пора меняться! И вот результат: сейчас она весит 58 кг и чувствует себя гораздо лучше, чем каких-то несчастных 6 месяцев назад.

Collapse )

Поддержим Лену голосами? Огромная просьба к вам всем – поставьте, пожалуйста, лайк вот под этой фотографией: http://www.sportlifeclub.ru/competition/the-result/6713. Лена заслуживает победы!



Самые влиятельные матери мира

Предлагаю вашему вниманию рейтинг, составленный британским журналом Working Mother. Туда вошли женщины, у которых есть не менее одного ребенка в возрасте до 18 лет. Каждая из которых обладает общественным влиянием, демонстрирует высокие моральные качества, а также достигла больших успехов в карьере.

Collapse )



Ровно год назад...

На прошлых майских праздниках мы отдыхали в Выборге. Это был последний совместный отдах всей семьей... Наверное, оттого он так и дорог...

Одна из прошлогодних фотографий. Парк Мон-Репо в Выборге:



Участвую в конкурсе

Оригинал взят у kobeleff в Расти играя + РОЗЫГРЫШ МОТИВАТОРА

Сегодня я хочу рассказать вам, как можно отписавшись от всех пабликов "Как стать миллионером" или "Как стать ..." стать на самом деле немного лучше.

Секрет простой - надо что-то делать. В связи с этим есть три варианта.

1. Вы действительно успешный и много чего добившийся человек (но тогда откуда у вас время на чтение блогосферы, так как между жопой и диваном доллар не пролетит) - тут вы и сами все знаете.
2. Пойти на нормальные курсы, прокачивающие тот или иной навык, заплатить денег и со временем стать успешным в той или иной сфере.
3. Самостоятельно двигаться как-то стимулируя себя. На этом пункте я остановлюсь более подробно, так как активно тестирую "систему прокачки человека" LevelUp. К радости или сожалению, но тестирую с переменным успехом для себя.
Collapse )

Поделиться в соцсетях для участия в розыгрыше.




Если в доме каждый рад...

Помните, было такое детское стихотворение о простом семейном счастье? Сейчас бы я его совсем иначе продолжила. Если в доме каждый рад, значит, все дружны, здоровы, а в самом доме тепло, тихо и уютно.

А какой уж там уют, когда на площадке у дома постоянно кричат малыши, под окнами гуляют компании шумных подростков, а в квартире в одной комнате постоянно жарко (южная сторона), а в другой - постоянно холодно (северная сторона)?...

Collapse )

А у вас дома тепло?...

Пора что-то менять!

Холодное время позади, поэтому непременно захотелось что-то срочно поменять в окружающей обстановке. А как это сделать, мне подсказали... весы. Да-да, обычные напольные весы.

Collapse )


Как вам мой выбор? Неплохо, чтобы разнообразить повседневную приевшуюся обстановку?

"Дети", по уходу за которыми в декрет не отпускают...

Говорят, пожилые люди - те же дети. Так-то оно так, но вот только по уходу за бабушкой или дедушкой в декрет у работодателя не отпросишься. Жить-то на что-то надо. А каким бы здоровым ни был ваш престарелый родственник, с каждым годом ему становится нужно все больше внимания. Даже просто элементарно ради "поговорить". В моей семье с этой проблемой столкнулись родители.

Collapse )

Пожелайте удачи!

А вдруг повезет?

Оригинал взят у katoga в Антицеллюлитный массажер SUPRA MBS-111
Продолжу цикл постов-обзоров о полезных для здоровья приблудах. Тем более на дворе весна, скоро все облачимся в легкие платьишки и... очень хочется быть красивыми, порхающими, к поцелуям зовущими :-)

Сегодня в мои цепкие лапы попал антицеллюлитный массажер SUPRA MBS-111

Да-да-да. Когда-то хитромудрые доктора (хотя подозреваю, что это были рекламщики :-) рассказали девочкам о целлюлите и понеслось. Средств для борьбы с этим, в общем-то естественным, явлением женского организма уже придумали безумное количество. Тут вам и кремы из муравьиных попок; и вытяжки из березовых полешек; и банки, в которые затянет вас целиком; и обвертывания из кожи крокодила, и...да черта лысого в ступе только нету. Но вот все ли эти "чудодейственные" открытия так безопасны? Нет и еще раз нет. Под красивой оберткой, увешанной сладкими обещаниями, вам могут подсунуть любую пакость.

А вот SUPRA MBS-111 - безопасен на все 100% - и я вам это сейчас докажу :-)

Начнем как всегда с коробки. В принципе она уже содержит всю информацию о том, что же за аппарат нам достался.



Производитель сообщает следующее:

"Массажер с силиконовыми дисками идеально подходит для устранения целлюлита, эффективно массажирует и разминает ткани бедер, ягодиц, предплечий и живота.
Улучшает состояние подкожной соединительной ткани, усиливает циркуляцию крови и лимфы, способствуя транспортировке жиров и токсинов, таким образом препятствуя образованию скоплений жировых клеток.
Имитируя движения рук массажиста во время профессионального антицеллюлитного массажа, прибор позволяет удвоить эффект, делая процедуру массажа короче и безопаснее, по сравнению с массажем руками."


Collapse )

Хотите убедиться в правдивости моего отзыва самостоятельно? Всегда пожалуйста. Любой житель России может получить такой же прибор от компании SUPRA в подарок.

Условия участия очень простые: вы должны перепостить данную запись в свой блог или любую другую социальную сеть. В комментарии даете ссылку на перепост и вам присваивается порядковый номер. Чем больше перепостов вы сделаете - тем больше номеров и шансов у вас будет!


12 мая при помощи генератора случайных чисел будет выбран победитель. Участвуйте и выигрывайте!